• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

В силу того, что я выпала из реальности где-то с вечера понедельника, хочется вновь аукнуться в стены дайри. Мир, вращающийся вокруг, переливающийся подобно мыльному пузырьку, то мутнеет, то становится прозрачным. Мачты деревьев соседнего острова тянут приветы своим набережным собратьям. И все хорошо. Глубоко в моем нутре размеренно бьется винного цвета клубок мышц. Выстукивает ритм весны, рельс.
В песнях водопровода слышится говор армии чудовищ. Они обращаются ко мне на неизвестном наречии. Как быть, черт возьми, я не могу понять их речи. А ответ необходимо дать до захода солнца, иначе ночь превращается в ад. И так всю неделю.
В стоне ветра, попавшего в ловушку оконных рам, есть крики детей, бросаемых в огонь. Эти визги не дают мне покоя, когда я остаюсь наедине с окнами в гостинной.
Но все хорошо.


@темы: new stage of madness, splashes of the broken heavens

12:00 

Я не успела уйти до начала урагана. В моей комнате размеренно бурлит аэратор, заставляя рыб бешено носиться у дна аквариума. Хаски свернулась клубком, престав просить кусочек сыра. Она-то понимает, что я не пойду на кухню. Вообще не выйду из комнаты в ближайшие полтора часа. Пока ещё грохот не приносит в меня смятение и страх. Молчаливые улитки безвучно двигаются по поверхности стекла. Пузырьки воздуха взрываются на пленке воды.
Грудь болезненно сжата, но пытаюсь дышать ровно и глубоко.


@темы: splashes of the broken heavens

20:45 

Я купила себе черную траурную розу в волосы. Узнаю весну в своем городе, когда смотрю на него из окна холодного трамвая красными кружевными глазами.

@темы: KoshMyshche: "meow! meow!"

19:19 

Мой глаз разбивается о пучок света монитора. На фото ее глаза глуповатой болонки (или даже мопса, если исходить из уровня харизмы). Это очередное "всё"; нутро болезненно сжимается, я ощущаю жар фейерверков, летящих от дна желудка к пищеводу. Время останавливается, заливая меня песком. Отплевываюсь.
Глаза мои, красные из-за цветастой пленочки. Щенячье лицо это и взгляд щенячий выносить не в силах. Я взрываюсь на пути к зеркалу, лицом припадая к его безвкусной поверхности:

— Нет, на собаку я не похожа.

@темы: splashes of the broken heavens

22:11 

О прошлом концерте можно рассказать многое, копрометирующее и не отпускающее меня. Но я просто оставлю здесь три фоточки.

Эту, потому что ее обработал некий добрый фотограф.

И эту, потому что мне нравится цвет кожи и одухоТВАРЬОнность лица

И эту в память об августовском концерте Дельфина и плече Могвая. О, мои дорогие синие волосы, как вы леняли!



На сем откланиваюсь и прошу сердечно простить за это мерзкое самолюбование

@темы: KoshMyshche: "meow! meow!", splashes of the broken heavens

09:50 

В моей комнате пылится написанное не актуальное письмо, которое я должна была отправить ещё в прошлую субботу, но почему-то не отправила. Так и проходила все эти дни мимо почты, вспоминания и ругаясь на себя за нетактичность. Письмо грустное, одинокое, крикливое. Такое даже отправлять не хочется, но начать писать другое выше моих сил.
Но имея в комнате ещё одно более не актуальное письмо, прощаю себе задержку.

Прогноз погоды меня обманывает с понедельника. Каждый день, видя солнце, надеюсь увидеть не - 13, в -5 хотя бы. Не хочется надевать зимнюю куртку и два шарфа.


Вчера все же добралась до краски для волос. Забыв надеть перчатки, печатаю посиневшими пальцами. Кожу головы жгло, словно расплавленный свинец лился на темя.


Прячу свое тело в плотно застегнутую рубашку, чтобы домашние ни о чем не догадались.

Пару дней назад в "Грозовом перевале" умерло мое альтер-эго.
(Оно вам и пишет, ха-ха).

@темы: KoshMyshche: "meow! meow!"

21:45 

Когда я очнулась, отплевалась от прекрасной синей пыли, затопившей всю комнату

Солнце заливает мою рассеченную грудь. В отражении вижу танцующих белых саламандр. Утро пришло в меня, окатив залпом боли, обнажив черепа мертвых друзей. Возле моего живота извивается бабочка... А до смерти ещё очень долго. Каждая пылинка явила собой сверхновую, всаживая в меня свои лучи, словно они копья, обрызганные святой водой. Просыпаться очень больно. Больно двинуть рукой впервые после ночи, словно лежала связанной в гробу. Я подтягиваюсь на фотоновых копьях, пронзивших скопище моей тьмы. Чувствую, как нутро прогревается — вовращается жизнь. Из зеркала смотрит влюбленный в меня мертвец.



Я тебя люблю.

@темы: new stage of madness

20:18 

Сегодня я шагала по залитой солнцем улице, вгоняя зиму в легкие (и у меня получилось, на следующей неделе обещают потепление). Меня должен был проводить до базы совершенно ненужный в моей биографии человек, с которым познакомилась случайно, ибо не умею язык за зубами держать. Пока мы вместе шли, вдавливая крупицы солнышка в гранит, что они хрустели/плакали, я думала, что запросто бы ужилась с ней новой. Даже была бы счастлива лицезреть ее, чужую и совершенно не любящую. Ярко представляла, как летят в мою сторону остроты про подростковый внешний вид мопи-гота, про смешные шрамы на руках (у нее-то лучше получались, да), про мои чувства, про всю меня мертвую, какой она не является больше (о, какая надменность!).
Я бы глотала (прекрасная фраза! я так и делаю, да). Улыбалась, мямлила, врезалась плечами в фонарные столбы. Стыдно, но могу видеть ее лишь желчной.
Лаконично между нами все закончилось. Ни слова, ни письма. Лучше бы пообещала мне лицо расцарапать. А так, я словно камушек, который она из кармана в океан выбросила, потому что на бегу больно в бедро било. Правда полегчало?

@темы: splashes of the broken heavens

09:12 

Золотой шар распирает и теснит бледное розово-голубое небо. Можно ощутить его жар, когда зрачок, расплывшийся от постоянного пребывания в темноте, сталкивается с потоком фотонов.
Пол-ночи я обычно не сплю, а учу билеты. Все потому что днем у меня нет на это времени. Зато не валяюсь в ужасе, пальцами раздирая себе грудь, в воспоминаниях о ее длинных волосах и синем шелковом платье. Но те часы, которые все же отводятся сну, заполнены кошмарами о гигантах плотоядных подводных. Я чувствую их мощные лбы пальцами ног, когда пытаюсь оттолкнуться. Иногда мне снится звездное небо за окном. В такие моменты будто бы сижу на подоконнике, свесив ноги в заполненную маленькими голубыми звуздочками пустоту. И все хорошо. Каждый сон реален чуть более, чем полностью. Где бы я не оказалась, в доисторической морской пучине или в небе, мне физически больно.


@темы: I'm in space...SPACE!, splashes of the broken heavens

02:12 

вокруг меня холодные волокна разорванного одеяла. они смыкаются голубым нимбом вокруг мои бледных прозрачных плеч. друзья мои, среди коих даже техника завелась, здесь рядом, дышат и двигаются. распыленный в воздухе запах словно та самая соломинка, если прищуриться одним глазом, увижу тебя. право иногда ты меня в бездну тянешь. она страшная, подобная моей, населенная монстрами. у меня бессонница, надеюсь, ты хорошо сейчас спишь.
глаза мои блуждают по комнате, цепляются за какие-то строчки, написанные на стенах. сердце в груди то сжимается (я начинаю бояться, что оно станет черной дырой), то разрастается до размеров желтого гиганта.
я отчаянно хватаюсь сознанием за ночной город, но не нахожу необходимости бодрствовать, потому как в голову ничего совершенно поэтичного не лезет. до сих пор не вымыла твою кружку, потому что ж а д н о, ничего не могу с этим поделать.
у меня к тебе тонны грусти на самом деле.

@темы: KoshMyshche: "meow! meow!"

22:08 

Каждый раз, выгребаясь из своих чертог неправильной формы, ступая в зимние заваленные снегом дороги, я сквозь зубы чертыхаюсь на свои огромные черные бульдозеры с металлической пластиной в носу (хочу думать, она свинцовая). Мои ноги словно умерли и ничего не чувствуют. Поэтому я прощаю этим ботинкам их беспощадный вес. Можно ходить по детским черепкам, прадварительно заткнув уши, наслаждаться каждым моментом, когда с треском ступня превращает округлую поверхность в прямую и ровную. А плач заглушает музыка.
Если выразиться кратко: меня не радует зимой бегать за транспортом вообще никак.

@темы: KoshMyshche: "meow! meow!"

11:10 

Последние несколько дней меня не покидает чувство присутствия. Вокруг меня шаги и шорохи. Кто-то постоянно называет мое имя. И я оборачиваюсь; на улице с грохотом проносится машина в паре метров от меня. Я оборачиваюсь, никого не находя. И только спустя время испытываю беспокойство по этому поводу.

@темы: new stage of madness, KoshMyshche: "meow! meow!"

23:00 

Красный смех (1904)

Я судорожно закрыла вкладку, которая бельмом застилала мои глаза последние полтора часа. Горло невообразимо пересохло, но мне страшно. Я не могу выйти из комнаты. Я смотрю в небо. Оно вяло-бордового цвета. Знаю, если выйду на улицы, встречу воронье, шатающийся людей, сорванные цепи и собак, сорвавших их. Мне страшно даже думать об этом, поэтому я просто хожу по комнате, словно безумная. Когда жизнь в квартире затихает (ах, как страшно звучит дыхание умирающих, не знать бы никогда), я, совсем не крадясь, иду сквозь комнаты, залитые бордовым, беру с вазы-медузы оранжевый несправедливо кислый мандарин (он оранжевый как и вражеские мундиры. оранжевый разве можно перепутать с красным? а может мундиры были одинакового цвета, или их не было вовсе. все были нагие и босые?!)
В мое окно заглядывает церковь. Пытаюсь хоть как-то отвлечься: узнать свой внутренний возраст (вспомнить настоящий?), позвать свою любимую крысу. Но назвать её не кличкой Хаски, а Oath (как песня полюбившаяся). Зверек все равно всем естеством откликается, мечась в клетке, словно в агонии. У нее темно-рубиновые глаза и жемчужные хвост и когти. Хочу трогать ее пушистый живот, но все же прохожу мимо.
За окном проезжает огромный грузовик. Не понимаю, какие законы физики и геометрии позволили ему поместиться в этом малюсеньком скользком переулочке. Как же он бедненький? комнату словно ослепило жОлтыми глазами машины.




@темы: splashes of the broken heavens, new stage of madness

19:59 

Небольшое возвращение

Я вся подбираюсь, затаиваю дыхание и пытаюсь ехать. Просто ехать. Хлопают двери, впуская холодный воздух. Птицы щебечут как сумасшедшие. Оглушают меня.
Рассматриваю залитый солнцем город, становится теплей.
Мое худощавое тело обнимает ремень сумки, успокаивая:
"Всё хорошо, моя милая дура".
Скоро два года уже.

@темы: splashes of the broken heavens, KoshMyshche: "meow! meow!"

17:29 

меня здесь так давно не было.

@темы: KoshMyshche: "meow! meow!"

08:16 

Все это сильно пахнет прошлым. Я хочу, чтобы вы сгорели.

@темы: splashes of the broken heavens

22:18 

- Проблема в том, что они действительно хотят убивать друг друга. И выбирая между живым человеком и закорючкой в библии, выберут библию. Я чувствую себя униженной.

- Теперь ты понимаешь, почему я жалею, что стала богом? - Dasauh выдохнула и закрыла глаза. А я подумала, что стоит поработать над профилем своей богини.

@темы: new stage of madness, something not so

20:14 

Моя идиотия - желание *читай "стремление"* ублажать близких людей, чтобы они гладили меня по голове, приговаривая какая я хорошая. Иногда это доводит меня до состояния отчаяния, ибо ничего сделать я на самом деле не могу. но из кожи вон лезу, лишь бы убедить в обратном окружающих.
В противовес этому - мой агрессивным нигилизм к обществу. В каком бы не находилась, принципиальный выбор стороны оппозиции. Я никогда не умела дружить со всеми, но одного человека всегда было мало. Это вызывало недоумение у соседей по стенам.

@темы: KoshMyshche: "meow! meow!"

11:55 

Помню, как стояла напротив подъезда, собираясь с мыслями. Было солнечно и тепло. Очень не хотелось звонить в квартиру, чтобы мне открыли этот чертов домофон. Возможно, я просто ждала, когда кто-нибудь откроет, когда будет входить/выходить. Такой случай подвернулся в лице компании цветастых девочек-подростков. Они что-то распрашивали меня о самарских рок-барах, моей одежде и в результате пригласили отметить с ними чей-то день рождения на 8 этаже. Я согласилась.
День рождения представлял собой микс детского психоза и дешевого алкоголя, который, кажется, был флуоресцентным. Там были родителей этих детей. Я посылала их нахуй. Выбивала окна их квартиры. Взможно, даже вышибла пару дверей и ударила клоуна, который не мог найти себе пристанища в этом аду для несовершеннолетних. Последним я понравилась, кстати.
Через сутки я оказалась-таки напротив его квартиры. Дверь открылась, мои руки, ответив желанием, внушительно растолкали всех встречающих. Протеста не было. Жалею, что также не послала нахуй, да.
В комнате было много народу. Я стояла идеально пьяная в дверях. Мы даже улыбались друг другу. Внезапно появляется Могвай и буквально уносит меня из этой гребанной квартиры. Кругом все начинают что-то говорить, восклицать и даже трогать меня.

А я думала только о том, что хотела бы блевануть.


@темы: new stage of madness

00:01 

Собственно, давайте ебашить по моральным принципам общества. Почему нет?

За последние две недели я выпила две бочки патриархального дерьма, закусив кексом из мещанских мозгов. Столько агрессии не выливалось на меня с лихих лицейских годиков, но я, видимо была молодой и бойкой, а сейчас старею и не оправдываю своих же надежд на выносливость. И тут любой знатный буржуй задаст себе вопрос "соссно, нахрен мне так мучиться и это терпеть?"
И действительно. Торжественное "нахрена" заполняет меня до ушей и хлещет через дыры зрачков, но людям это почему-то не нравится. Критично оценивая свою деятельность и ораторство, скажу, что никому ничего не навязывала, а лишь делилась альтернативным мнением с окружающими меня людьми-интерьерами. Правда, скоро стало ясно - будь у них эшафот и факелы, я бы здесь не играла в Mass Effect 2.
Стыдно, но я оказалась совершенно не готова ежесекундно воевать *в самом деле, я не металлический фалос со встроенной ядерной бомбой*. Стыдно-стыдно. Но глаза мне открыли замечательно. Откуда в этих молодых людях, которые объективно не видели зла, столько цинизма и прочей человеческой плесени, мне совершенно не ясно. Хотя стоит раскрутить спираль чуть больше и лик показывают родители, которые наперебой хвастаются своими чадами. Какие они молодцы, много чего выучили, работать хотят, семью создают. А я убеждаюсь, что ни один их этих пунктов не доказывает, что человек передо мной хороший. Образованность - это круто, конечно. Но!образоваННОСТЬ! Подмена понятий налицо. С детства нас пичкают мировозрениями взрослого мира. Откуда-то же берутся эти морально уродские "тебе 26, ты женщина и не замужем?! СТАРАЯ ДЕВА!" Изначально заложенный неверный алгоритм восприятия действительности, а те из взрослых, что громче всех обычно кричат о нравственности и любви, как правило сами живут черт пойми как. Люди, которые ничего не поняли за свою жизнь навязывают свою жизнь тем, кто только родился.
Как славно звучит "весь/вся в мать/отца", как позорно звучит "черти знают, что народилось"
Проблема даже не в том, что программирование ведется с яслей и ни на секунду не прекращается, сколько в том, что люди ненавидят тех, кто отличается, а соответственно, изначально негативно воспринимают все, что несет в себе дыхание других галактик. Но мы уже перешли отметку XXI века. Как бы стало ясно,что у кого сидит в головах. Появилась наконец-то возможность трезво оценить все альтернативы и создать нечто новое и прекрасное, где люди живут так, как им нравится, не притесняя при этом друг друга.

где это место?
Верущие называют его раем, но, по-моему, эта каторга похлеще любой местной тюрьмы.

Вместо мира во всем мире, мы наблюдаем тотальный пиздец. Причем весьма повсеместно. Почти в каждой голове. Гуманность и толерантность стали синонимами инфантильности. Да и выглядят примерно также.
Фактически мое поведение было сродни этой инфантильности - "я могу показать личным примером, как может быть круто, но я лучше заткнусь и начну строчить в дайри"
Проблемы общества можно расписывать долго и упорно, но на это у меня пока не хватает ни словарного запаса, ни, видимо, мозгов. Собственон сил и времени не хватает также.

Под конец стоило бы завернуть нечто про peace&love, но это как-то уебански.

да откроются вам чакры моих зрачков. аминь.

@темы: KoshMyshche: "meow! meow!", something not so

the song of funeral bubbles

главная